企業簡介

山西華康藥業(集團)股份有限公司

山西華康藥業股份有限公司位于位于黃(河)汾(河)交匯處的后土圣地——萬榮縣。始創于1988年,是一家現代化的中成藥生產企業。公司擁有國內先進的制藥、檢驗設備,以及核能輻射研究中心。2014年公司全面通過新版GMP認證,目前產品有8個劑型11大系列190余個品種,國家基本藥物目錄產品占30%,并擁有國家中藥保護品種和國家級新藥。公司現有員工1000余人,專業技術人員達一半以上,其中中、高級職稱人員占20%,年產值數億元。憑借上乘的產品質量和確切的療效,“立效”系列產品深受消費者喜愛,暢銷全國各地,“立效”商標被國家工商總局商標局認定為中國馳名商標。

  

山西華康藥業股份有限公司在西安高新技術產業開發區設立了全國營銷策劃中心,全面負責市場管理工作。全體華康人始終秉承“做精品國藥,為健康護航”的神圣使命,貫徹“以人為本、以德載業、以誠立企、以質取勝”的經營理念;堅持“關愛生命,用心服務”的服務理念,把健康奉獻給廣大民眾,為實現“活力華康,和諧華康,幸福華康、美麗華康、百姓華康、百年華康”的愿景努力拼搏!

竞彩足球比分直播zu